8-800-550-13-07 09:00-18:00, звонок бесплатный

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку обществом с ограниченной ответственностью «ЭДИФАРМ» ИНН: 7801121793 ОГРН: 1037800002426 (далее «Компания») персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, передачу (в том числе, третьим компаниям). Компания гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед субъектом персональных данных. Компания также гарантирует, что любая третья компания, которой переданы Ваши персональные данные, будет осуществлять их защиту на условиях, аналогичных изложенным в Пользовательском соглашении, изложенном ниже.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя, отчество, мобильный телефон, дату рождения, пол, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты office@aloea.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи на сайте «Аптека АЛОЭ», а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Компании. Таким образом, дальнейшее использование сервисов сайта «Аптека АЛОЭ» для Вас станет невозможным.

Политика обработки и защиты персональных данных

Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Компания может получить от пользователя во время использования интернет-ресурса «Аптека АЛОЭ», расположенного по адресу https://aloeapteka.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Настоящая Политика призвана объяснить пользователям, каким образом Компания обрабатывает и защищает предоставляемые ими персональные данные.

Используя Услуги и предоставляя Компании информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на использование указанной информации в соответствии с настоящей Политикой.

Использование Сайта и сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки информации, получаемой с устройства пользователя. В случае несогласия с Политикой пользователь должен воздержаться от использования Сайта и сервисов Компании.

Для конкретных Услуг, опубликованных на Сайте и сервисах Компании и предоставляемых Компанией, данная политика может быть дополнена.

Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой редакции Политики на Сайте и сервисах Компании. Обязанность самостоятельного ознакомления с актуальной редакцией Политики лежит на Пользователе.

Настоящая Политика применима только к Сайту и сервисам Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за информацию (последствия её передачи), переданную пользователем третьей стороне, в случае если такая передача была выполнена на ресурсе третьей стороны, на который пользователь мог перейти по ссылкам с Сайта и сервисов Компании.

  1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Компания.
    1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются данные, предоставляемые пользователем при регистрации на Сайте и сервисах Компании или в процессе использования Услуг, по которым пользователь может быть безусловно идентифицирован. Информация, обязательная для обработки заказов или оказания Услуг, должна быть явным образом обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, мобильный телефон, дата рождения, пол, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, платёжные реквизиты. Любая дополнительная информация предоставляется пользователем по желанию, за исключением случаев, когда такая информация необходима для предоставления отдельных Услуг, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.
    2. Данные пользователя, полученные Компанией до момента согласия на их обработку, не считаются достоверными и не могут рассматриваться в качестве персональных данных.
    3. Информация Пользователя может сохраняться на ресурсах Компании и его партнеров в течение срока действия договорных отношений между Компанией и Пользователем касаемо сайта и сервисов Компании, а также в течение 5 лет после расторжения таких договоров.
  2. Цели обработки персональной информации пользователей.
    1. Компания обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг. Никакая дополнительная информация Компанией не собирается и не хранится.
    2. Персональные данные, предоставляемые пользователем, могут быть использованы в следующих целях:
      • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
      • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
      • улучшение качества Услуг и разработка новых;
      • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
      • предоставление персональных данных пользователя логистическим компаниям и службам доставки (почтовым и курьерским) для доставки заказов, при условии оказания Компанией подобных услуг и соответствия данной деятельности действующему законодательству.
  3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.
    1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется режим конфиденциальности, если иное не оговаривается субъектом персональных данных.
    2. Компания может передать персональные данные пользователя третьей стороне в следующих случаях:
      • пользователь предоставил свое согласие на такие действия;
      • передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Компанию.

    Для целей, изложенных в настоящей Политике, Компания может привлекать к обработке информации Пользователя партнеров, с которыми у Компании заключены соответствующие соглашения о конфиденциальности. Передача Компанией партнерам обезличенных данных об использовании Сайта и сервисов Компании для целей улучшения работы Сайта и сервисов Компании осуществляется на основании договоров с партнерами.

  4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей.

    Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Подробно о мерах, принимаемых Компанией, можно узнать, обратившись в офис Компании в порядке, установленным федеральным законодательством.

  5. Права и обязанности пользователя.
    1. Компания предпринимает меры для сохранности и поддержания предоставленных ей персональных данных в актуальном виде; тем не менее, нет никакой технической возможности проверить точность и актуальность данных, предоставленных Пользователем. Таким образом, Компания не несёт никакой ответственности за точность и актуальность предоставленных ей данных в момент их ввода в систему.
    2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в Компанию. Порядок обращения описан в положениях федерального закона «О персональных данных».
    3. Пользователь вправе в любой момент отозвать предоставленное Компании согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на почтовый адрес Компании: office@aloea.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при том что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя из Сайта и сервисов Компании, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системе обработки заказов, что может сделать невозможным предоставление Услуг.
    4. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Компании.
    5. Для исполнения положений пп. 5.2-5.4 настоящей Политики Компания может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме, в том числе путем запроса подтверждающих документов.
  6. Обратная связь. Вопросы и предложения.

    Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по электронной почте office@aloea.ru.

    Реквизиты ООО «ЭДИФАРМ»
    Юридический адрес: 199178, г. Санкт-Петербург, ЛИНИЯ 15-Я В.О., ДОМ 12, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 4Н К.14-3.
    Фактический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, д. 28, корп. 2
    Тел/факс: (812) 334-53-02
    E-mail: office@aloea.ru
    ОГРН: 1037800002426
    ИНН: 7801121793
    КПП: 780101001
    Код по ОКПО: 50850614
    Код по ОКВЭД: 52.31, 52.32, 51.46, 63.12.4, 85.14

    ВАЖНО! Мы не продаем товары на сайте и не доставляем заказы на дом. Под «заказом» на сайте понимается должным образом, оформленный запрос пользователя на бронирование в аптечных организациях ООО «ЭДИФАРМ», а также её партнеров по указанному на сайте адресу перечня Товаров, выбранных на сайте. Товар продает аптечная организация. Дистанционная продажа лекарственных средств (в том числе, с доставкой на дом) запрещена действующим законодательством Российской Федерации.