В гипермаркетах "Лента" откроются аптеки "Алоэ"!

18 августа
Федеральная аптечная сеть «Алоэ» (холдинг БСС) откроет более 165 аптек в гипермаркетах торговой сети «Лента» до конца этого года.

Первые аптеки откроются в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в третьем квартале 2021 года. В дальнейшем география размещения охватит 85 городов.
Как сообщили представители сети, аптеки "Алоэ" площадью от 15 до 110 кв. метров будут расположены в прикассовой зоне гипермаркетов «Лента».

«Мы долго и планомерно к этому шли, искали надежного и стабильного партнера», – сообщил редакции коммерческий директор «Алоэ» Дмитрий Александрович Кузов, - «Безусловно, это важная веха в развитии аптечной сети. По нашим оценкам, такой шаг позволит увеличить выручку практически в 2 раза за счет стабильного трафика внутри гипермаркетов».

Сотрудничество сетей «Лента» и «Алоэ» оптимизирует процесс совершения покупок для клиентов: в шаговой доступности будет широкий ассортимент товаров и лекарственных препаратов. А высокий уровень обслуживания и сервиса в каждой аптеке «Алоэ», независимо от ее размера и местонахождения, поддержит высокие стандарты работы сети «Лента».

Как и в других аптеках сети, будут предложены специальные акционные товары, скидки для пенсионеров, возможность заказа редких лекарств. Также, все аптеки будут работать в формате точек выдачи интернет заказов.

Цены на сайте не являются публичной офертой. Внешний вид товара может отличаться от представленного на сайте. Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа с помощью сайта