Аптечная сеть «Алоэ» поддержит петербургское инклюзивное пространство «Простые вещи»

14 октября

Аптечная сеть «Алоэ» поддержит инклюзивные творческие мастерские «Простые вещи», приняв участие в ежегодной акции: «Вещи с особенностями», приуроченной ко Всемирному дню психического здоровья.


В Петербурге проживают тысячи взрослых людей, которым нужны осмысленный труд и общение. В мастерских «Простые вещи» люди с особенностями развития психики работают и занимаются творчеством на равных с мастерами и волонтерами.


По словам президента холдинга «БСС» и владельца сети - Эдуарда Захаровича Захрабекова, идея инклюзии и принятия – это важная составляющая в жизни каждого современного человека, а особенно петербуржца, на котором лежит исключительная ответственность как на жителе культурной столицы и современного мегаполиса.


В ежедневной социальной гонке мы часто забываем о человечности, отмечает Эдуард Захарович, о том, что все мы изначально разные и это нормально, так придумали не мы, не нам и устанавливать границы комфорта. 


Именно поэтому я выбрал свои книги для проекта «Вещь с особенностью», ведь наши чувства – это самое ценное, что может быть у человека. Не нужно бояться, слушайте свое сердце, оно плохого не подскажет. Я искренне рад, что моё творчество поможет такому замечательному проекту!


Часть средств от продаж книг Эдуарда Захрабекова будет отправлена на развитие мастерских «Простые вещи». Книги можно приобрести на сайте аптечной сети «Алоэ» или в самих аптеках по адресам:



  • Ул. Наличная, 33

  • Ул. Комсомола, 14

  • Лыжный пер., д. 6, стр. 1

  • Ул. Восстания, д. 16

  • Невский пр., д. 85

  • Кораблестроителей, д. 31

  • Коломяжский пр., д. 17, корп. 1

  • Бульвар Новаторов, д. 98


Продукция творческой мастерской «Простые вещи» также будет представлена в историческом проекте холдинга «БСС» - «Музее-аптеке Доктора Пеля».

Цены на сайте не являются публичной офертой. Внешний вид товара может отличаться от представленного на сайте. Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа с помощью сайта