8-800-550-13-07 09:00-18:00, звонок бесплатный

Пентафлуцин

Пентафлуцин ® - серия лекарственных препаратов для борьбы с симптомами гриппа и простуды. Вот уже более 11 лет Пентафлуцин ® призван заботиться и поддерживать вас при первых проявлениях болезни.

Каждый препарат линейки содержит пять основных действующих веществ, усиливающих друг друга. В этом и заключена эффективность Пентафлуцин ®. Название препарата как раз буквально это и означает: ПЕНТА (пять), ФЛУ (грипп, простуда), ЦИН (аптечное наименование для категории средство от какого-либо заболевания). В вольной интерпретации "Великолепная пятерка на борьбе с симптомами простуды и гриппа!"

Каждый продукт из линейки Пентафлуцин ® содержит витамин С и призван облегчить основные симптомы гриппа и простуды: высокая температура, озноб, заложенность носа, головная и мышечная боль, ломота в теле.

 PHOTO-2019-10-01-13-24-01 (2).jpg

Классический Пентафлуцин ® - содержит парацетамол, дифенгидрамина гидрохлорид, рутин, аскорбиновую кислоту и кальция глюконат. Он эффективно снижает температуру, снимает головную боль и озноб, оказывают противовоспалительное и антигистаминное действие. Этот Пентафлуцин ® рекомендуется принимать на ночь, так как активный компонент препарата способствует быстрому засыпанию. Лечебный сон с Пентафлуцин ®!

Пентафлуцин Дневной ® - напротив, предназначен для использования днем и рекомендуется тем, кому нужно быть в строю. В состав препарата входит парацетамол, кофеин, рутин, аскорбиновая кислота и кальция глюконат. Он также снижает температуру и головную боль, оказывают противовоспалительное действие. Благодаря содержанию кофеина, препарат начинает действовать через 10 минут, быстрее чем другие жаропонижающие горячие напитки.

Рекомендуется как препарат против симптомов простуды и гриппа для тех, кто за рулем.

Пентафлуцин Детский ® - содержит все те же действующие вещества, что и классический Пентафлуцин ® - только в тщательно подобранной для детей дозировке. Горячее питье - оптимальная форма лекарства для детей и рекомендована уже с 6-летнего возраста.

Новинка! Пентафлуцин Бронхо ® - единственный горячий жаропонижающий напиток с мукалитическим действием. Отхаркивающее действие обеспечивается за счет бромгексина, входящего в его состав. Так же содержит парацетамол, рутин, аскорбиновую кислоту и кальция глюконат. Универсален в применении как днем, так и ночью.

Пентафлуцин Иммуно® в своем составе содержит эхинацею - природный иммуномодулятор, аскорбиновую кислоту, цинк и магний. Благодаря своему составу, поддерживает организм во время болезни и помогает быстрее восстановиться после нее. Для взрослых и детей с 14 лет.

Поэтому, для быстрого выздоровления рекомендуем принимать любой Пентафлуцин ® в комплекте с Пентафлуцин Иммуно®.

Пентафлуцин ® - пять эффективных средств от симптомов простуды и гриппа в вашей аптечке на каждый день! Держите наготове!

Больше информации получите здесь http://пентафлуцин.рф