8-800-550-13-07 09:00-18:00, звонок бесплатный

Оциллококцинум®

Лечение гриппа и ОРИ* с первых дней для всей семьи.

оцилло.png

Оциллококцинум® – это лекарственный препарат для медицинского применения, выпускающийся в форме гомеопатических гранул крупной международной компанией «Буарон», Франция.

В отличие от препаратов аллопатической терапии* Оциллококцинум действует на организм физиологично, повышая защитные силы организма(1) и помогая иммунитету бороться с болезнью.

Еще в конце ХХ века было доказано, что воздействие гомеопатических средств на организм происходит не на биохимическом уровне, как при приеме химиопрепаратов, а на структурно-молекулярном и электромагнитном уровнях.

Оциллококцинум® успешно используется врачами для лечения ОРИ* и гриппа на протяжении более 70 лет.

Препарату доверяют здоровье своих пациентов врачи в 30 странах мира.

За это время накоплен огромный клинический и научный опыт применения Оциллококицнума, доказавший эффективность и безопасность препарата, в том числе в долгосрочной перспективе.

Оциллококцинум® способсвует повышению защитных сил организма(1) и помогает иммунитету бороться с болезнью, не оказывая иммунотоксического действия (2) на организм.

Тем самым, является безопасным препаратом для лечения ОРИ и гриппа, даже в долгосрочной перспективе.

 

Оциллококцинум® не имеет возрастных ограничений

Оциллококцинум® - можно применять без ограничений по возрасту, в том числе у детей от 0+. Вот почему, Оциллококцинум® - это препарат для всей семьи.

В открытом рандомизированном плацебо-контролируемом исследовании , проведенном с целью оценки эффективности Оциллококцинума у детей младшего возраста (3,5 мес. – 4,5 лет) было показано, что применение Оциллококцинума позволяет:

- Сократить сроки заболевания ОРВИ в 3 раза

- Защитить от гриппа и ОРИ 89,3% детей;

При этом противовирусная активность Оциллококцинума сохраняется еще 10-14 дней после отмены препарата (3)!

 


Оциллококцинум® не имеет возрастных ограничений, поэтому его можно применять для лечения ОРИ и гриппа у детей, у взрослых и пожилых людей.

Одно лекарство – для всей семьи


 

*ОРИ - острая респираторная инфекция

1 - ОРВИ и грипп у детей. Диагностика, профилактика, лечение/под общей ред. Алешкина В.А., Сельковой Е.П.М.:2014

2 - Коваленко Л.П., Таллерова А.В., Кузнецова О.С., Лапикая А.С. Экспериментальное изучение аллергизирующих свойств и иммунотоксичности препарата Оциллококцинум®. Токсикологический вестник. 2014. №1 (130):37-41

3 - Самсыгина Г.А., Казюкова Т.В., Дудина Т.А. и соавт. Новые технологии в профилактике острых респираторных инфекций и гриппа у детей младшего возраста. Педиатрия им. Г.Н. Сперанского.2008;Том 87(5)